三门峡新闻网 - 三门峡市重点新闻门户网站
您的位置: 首页 > 旅游景点 > 05-30甘山滑雪场

05-30甘山滑雪场

时间:2019-12-17 11:28   来源:    作者:三门峡新闻网

    甘山滑雪场位于“天鹅之城”三门峡市,甘山国家森林公园休闲度假区内,环境优美,依山傍水,林木环绕,场地开阔平坦,设施完善,服务周到,距离市区26公里,属国家AAA级旅游区。 
    甘山滑雪场集滑雪、观光、餐饮于一体,不仅是河南西部规模最大的高山滑雪场,更是豫、陕、晋黄河金三角区惟一的一座高山运动场所!设施齐全,安全系数高,被誉为“中原最安全滑雪场”。目前整个滑雪场总面积达18万平方米,内设初级滑雪道,中级滑雪道,高级滑雪道,雪道平均宽度50米。另建有6000平方米滑雪练习区和3000平方米嬉雪区,更舒适、更安全、更具人性化,充分满足初学者的滑雪梦想。目前景区特别从亚布力滑雪场高薪聘请了一批资深的滑雪教练执教,确保滑雪安全无忧。同时,滑雪场内还开展有雪地摩托、雪地飞碟、雪圈等多种娱乐项目,为游客朋友提供优质便捷的服务。 
    滑雪之余,您可以饱览三门峡黄河湿地——白天鹅保护区的惊世奇观,欣赏数以万计由西伯利亚飞来过冬,翩然起舞在大河上下的白天鹅。 
    冬天到甘山来,您会沉醉于漫山遍野玉树琼枝般姿态各异的雾凇美景。在羊十八岭,在镜湖湖畔,在蝴蝶谷,在刘家河岸,氤氲缭绕的雾气,仿似莹白梅花,染白了树木,染白了山石,染白了沟沟壑壑,俨然一片银装素裹“香雪海”。 
    飘雪时节,树海扬波,银花万点,万亩林海卷起千重浪。堆满积雪的树冠下,不时闪出几枝松叶,抛出点点绿光,分外生动。站在树下,当微风吹来,积雪随风飘散,温热的脸遇上冰冷的雪,一丝丝凉,透人心腹,心也便融入了这圣洁无暇的世界 。 
    冬季来甘山国家森林滑雪场,展现给您的是一个冰雪世界,一个童话王国。踏上雪板,如风飞驰,尽情张扬青春活力,演绎滑雪运动的惊险刺激,挥洒健康幸福的人生。 
    快和家人朋友一起来这里领略雪海冲浪的乐趣,体味健康时尚的“精装”冬之旅,圆您银色的雪之梦吧 

本站搜索